- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цепеллины

Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:51


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Картофель 2 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 стак.
Чеснок 2 зуб.
Перец черный по вкусу
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные мясные котлетки в картофельном футляре.

Цепеллины

Натереть на мелкой терке картофель и отжать с него сок. Я это делаю на соковыжималке. Из отжатого картофеля, яйца, 3-5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соли замесить вязкое тесто.

Подготовить фарш, смешав его с мелкопорезанной 0,5 луковицей, чесноком, посолив и поперчив.

Сформировать из фарша котлетки и, положив на лепешечку из теста, равномерно распределить это тесто по поверхности котлетки толщиной примерно 1-1,5 см. Обвалять в муке.

Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить цепеллинки на сковороду, равномерно обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Затем добавить мелко порезанные лук и морковь, сок от картофеля, посолить и тушить 20 мин.

Подавать со сметаной и овощами.

ПРИЯТНОГО аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15586-cepellinyi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.