- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные колбаски под соусом "Привет из солнечной Греции"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 15:53
Сыр мягкий | 100 г |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец сладкий красный | 4 шт |
Бульон | 200 мл |
Вино белое сухое | 100 мл |
Безумный аромат.... |
Мясные колбаски под соусом "Привет из солнечной Греции"
Собрать ингредиенты.
Сыр нарезать кубиками.
Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде.
В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать.
Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле.
Сложить в кастрюльку.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15596-myasnyie-kolbaski-pod-sousom-privet-iz-solnechnoy-grecii.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.