Мясные колбаски под соусом "Привет из солнечной Греции"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:53:42 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 54 |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец сладкий красный | 4 шт |
Бульон ![]() |
200 мл |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Безумный аромат.... |

Собрать ингредиенты.

Сыр нарезать кубиками.

Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде.

В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать.

Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле.


Сложить в кастрюльку.

Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.

Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...