Мясные колбаски под соусом "Привет из солнечной Греции"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:53:42 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 54 |
Сыр мягкий | 100 г |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец сладкий красный | 4 шт |
Бульон | 200 мл |
Вино белое сухое | 100 мл |
Безумный аромат.... |
Собрать ингредиенты.
Сыр нарезать кубиками.
Почистить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Часть выложить в фарш, часть оставить на сковороде.
В фарш добавить фету, жареный лук, выдавить чеснок, молотый перец, соль, панировочные сухари, половину сухого розмарина, яйцо, все перемешать.
Скатать из фарша колбаски, обжарить с двух сторон в растительном масле.
Сложить в кастрюльку.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
Добавить на сковороду к луку перец, чеснок, соль и перец по вкусу, розмарин, сахарок. Потушить, затем добавить вино, немного выпарить, добавить бульон.
Приятного аппетита!!!