Рубленные котлетки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:53:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Бульон | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Крупа манная | по вкусу |
| Я приготовила их из телятинки и говяжьей печени, получилось вкусно:) |

Мясо и печень порезать на кусочки и поместить в кухонный комбайн

Порубить

Добавить яйцо+картофель+лук+соль+перец, перемешать

Манную крупу

Раскаляем сковороду, с маслом естественно.
Столовой ложкой выкладываем массу и прижимаем слегка ложкой, т.к. печень имеет свойство растекаться, края котлеток тоже ложечкой формируем

Готовим соус
Смешиваем томатную пасту с майонезом

Добавляем растворённый мясной бульон


Залили соусом

Поставили в СВЧ на 3 минутки пропариться

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 
















































...