Рубленные котлетки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:53:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень говяжья | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Крупа манная | по вкусу |
Я приготовила их из телятинки и говяжьей печени, получилось вкусно:) |
Мясо и печень порезать на кусочки и поместить в кухонный комбайн
Порубить
Добавить яйцо+картофель+лук+соль+перец, перемешать
Манную крупу
Раскаляем сковороду, с маслом естественно.
Столовой ложкой выкладываем массу и прижимаем слегка ложкой, т.к. печень имеет свойство растекаться, края котлеток тоже ложечкой формируем
Готовим соус
Смешиваем томатную пасту с майонезом
Добавляем растворённый мясной бульон
Залили соусом
Поставили в СВЧ на 3 минутки пропариться
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!