Тефтели в манговом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:53:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Манго | 1 шт |
| Сливки | 250 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мягкие, сочные мясные тефтельки в нежном мангово-сливочном соусе. |

В фарш добавить измельченный репчатый лук, 0,5 ч.л. куркумы, яйцо, соль.

Тщательно перемешать.

Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в муке, обжарить на растительном масле.

С манго срезать кожицу, удалить косточку.
Мякоть нарезать небольшими кусочками.

Взбить в блендере в пюре.

Добавить к манговому пюре измельченный чеснок, куркуму, приправу, соль, сливки.
Хорошо перемешать.

Залить готовые тефтели манговым соусом со сливками и потушить на небольшом огне 5-7 минут.

Подавать тефтели с любимым гарниром, полив соусом.

Днем в Москве: 

















































...