"Пушечные ядра барона Мюнхгаузена"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 15:53:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Булочка | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
... вкусно, быстро. Рецепт вычитала в журнале; приготовили, всем понравилось. |
Морковь отварили и размельчили с помощью вилки,
петрушку и укроп измельчили, лук измельчить.
Булочку размочить в молоке, отжать и смешать с морковью, зеленью и луком.
Добавить фарш, яйцо, чеснок, соль, специи и хорошенько все перемешать.
Слепить маленькие шарики и обжарить а растительном масле до готовности.
Можно кушать горячими и холодными.