"Пушечные ядра барона Мюнхгаузена"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 15:53:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Приправа | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Булочка | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Фарш мясной | 300 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| ... вкусно, быстро. Рецепт вычитала в журнале; приготовили, всем понравилось. |
Морковь отварили и размельчили с помощью вилки,
петрушку и укроп измельчили, лук измельчить.
Булочку размочить в молоке, отжать и смешать с морковью, зеленью и луком.
Добавить фарш, яйцо, чеснок, соль, специи и хорошенько все перемешать.
Слепить маленькие шарики и обжарить а растительном масле до готовности.
Можно кушать горячими и холодными.

Ночью в Москве: 

















































...