- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нарын блюдо из говядины
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:01
Говядина | 200 гр |
Твёрдый сыр | 30 гр |
Яйца | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Грецкие орехи | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Майонез | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
В этом блюде нет ничего лишнего, только все полезное и только вкусное! Нарын готовится по кулинарному рецепту киргизской кухни. Это очень питательное блюдо, и в тоже время полезное. В его состав входят грецкие орехи, которые богаты йодом, а также свекла, полезная для очищения человеческого организма. Давайте приготовим такую замечательную еду вместе. |
Нарын блюдо из говядины
Берите мясо. Промойте его под холодной проточной водой. Очистите его от пленки, а также от жилок, которые не несут никакой пользы, трудно режутся и жуются. Сварите мясо целым куском до его готовности. Вытащите его из кастрюли и охладите. В это же время положите вариться свеклу. После того, как она сварится, остудите ее и почистите шкурку. Вареное мясо и сверлу нарезать кубиками, размер которых должен быть равен примерно 5х5 мм. Тоже кубиками нарежьте сыр, яйцо, которое предварительно сварите в крутую. Также порежьте на маленькие кубики лук. Все ингредиенты соедините в одном емкости. Добавьте к ним мелко порубленный чеснок, а также грецкие орехи, которые поджарьте предварительно на сковороде. Получившееся блюдо заправьте майонезом. Посолите его и поперчите по собственному вкусу. Оформить Нарын можно зеленью и грецкими орехами, вернее их половинками. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/156-naryin-blyudo-iz-govyadinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.