Нарын блюдо из говядины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:01:58 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 2 порций |
Говядина | 200 гр |
Твёрдый сыр | 30 гр |
Яйца | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Грецкие орехи | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Майонез | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
В этом блюде нет ничего лишнего, только все полезное и только вкусное! Нарын готовится по кулинарному рецепту киргизской кухни. Это очень питательное блюдо, и в тоже время полезное. В его состав входят грецкие орехи, которые богаты йодом, а также свекла, полезная для очищения человеческого организма. Давайте приготовим такую замечательную еду вместе. |
Всего в одной порции
Вес: | 341 гр |
Калорийность: | 546.1 ккал |
Белков: | 32.3 гр |
Жиров: | 36.6 гр |
Углеводов: | 22.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 35 / 40 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 29 / 9 / 62 |
Берите мясо. Промойте его под холодной проточной водой. Очистите его от пленки, а также от жилок, которые не несут никакой пользы, трудно режутся и жуются. Сварите мясо целым куском до его готовности. Вытащите его из кастрюли и охладите. В это же время положите вариться свеклу. После того, как она сварится, остудите ее и почистите шкурку. Вареное мясо и сверлу нарезать кубиками, размер которых должен быть равен примерно 5х5 мм. Тоже кубиками нарежьте сыр, яйцо, которое предварительно сварите в крутую. Также порежьте на маленькие кубики лук. Все ингредиенты соедините в одном емкости. Добавьте к ним мелко порубленный чеснок, а также грецкие орехи, которые поджарьте предварительно на сковороде. Получившееся блюдо заправьте майонезом. Посолите его и поперчите по собственному вкусу. Оформить Нарын можно зеленью и грецкими орехами, вернее их половинками. Приятного аппетита!