- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овоще-мясная лазанья

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 350 г
Фасоль стручковая 400 г
Сок томатный 300 мл
Томатная паста 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Сыр твердый 40 г

Личные впечатления о рецепте
Это мой дебют на Поваренке. Испекла лаваш и решила с ним поэкспериментировать. Муж остался очень доволен))) Да и я тоже))

Овоще-мясная лазанья

1. Обжариваем фарш 5-7 минут.

2. Добавляем фасоль и тушим все вместе пару минут.

3. Затем отправляем в сковороду томатный сок и пасту, соевый соус, зелень, чеснок, специи. Оставляем все это дело тушиться 15 минут.

4. Лист лаваша кладем на дно формы, потом ½ получившегося рагу.

5. Дальше - второй лист, оставшуюся половину рагу, накрываем третьим листом. Смазываем майонезом, сверху сыр (я тоненько нарезала, можно на терке натереть). Запекаем 15 минут.

6. Достаем, наслаждаемся ароматом и вкусом!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15607-ovosche-myasnaya-lazanya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.