Овоще-мясная лазанья
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:07:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Фарш мясной | 350 г |
Фасоль стручковая | 400 г |
Сок томатный | 300 мл |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 40 г |
Это мой дебют на Поваренке. Испекла лаваш и решила с ним поэкспериментировать. Муж остался очень доволен))) Да и я тоже)) |
1. Обжариваем фарш 5-7 минут.
2. Добавляем фасоль и тушим все вместе пару минут.
3. Затем отправляем в сковороду томатный сок и пасту, соевый соус, зелень, чеснок, специи. Оставляем все это дело тушиться 15 минут.
4. Лист лаваша кладем на дно формы, потом ½ получившегося рагу.
5. Дальше - второй лист, оставшуюся половину рагу, накрываем третьим листом. Смазываем майонезом, сверху сыр (я тоненько нарезала, можно на терке натереть). Запекаем 15 минут.
6. Достаем, наслаждаемся ароматом и вкусом!
Приятного аппетита!