Овоще-мясная лазанья
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:07:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
| Фарш мясной | 350 г |
| Фасоль стручковая | 400 г |
| Сок томатный | 300 мл |
Томатная паста ![]() |
3 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 40 г |
| Это мой дебют на Поваренке. Испекла лаваш и решила с ним поэкспериментировать. Муж остался очень доволен))) Да и я тоже)) |

1. Обжариваем фарш 5-7 минут.

2. Добавляем фасоль и тушим все вместе пару минут.

3. Затем отправляем в сковороду томатный сок и пасту, соевый соус, зелень, чеснок, специи. Оставляем все это дело тушиться 15 минут.

4. Лист лаваша кладем на дно формы, потом ½ получившегося рагу.

5. Дальше - второй лист, оставшуюся половину рагу, накрываем третьим листом. Смазываем майонезом, сверху сыр (я тоненько нарезала, можно на терке натереть). Запекаем 15 минут.

6. Достаем, наслаждаемся ароматом и вкусом!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...