- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Зелень 1 г
Вода 300 мл
Порошок томатный 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Смесь специй 1 ст. л.
Соль 1 г
Лук репчатый 1 шт
Помидоры черри 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую!

Кебаб на сковороде с ароматной подливой

Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;

Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;

Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;

Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;

Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;

Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;

Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;

Подавать с зеленью и овощами!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15617-kebab-na-skovorode-s-aromatnoy-podlivoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.