Кебаб на сковороде с ароматной подливой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:10:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 78 |
Фарш мясной ![]() |
150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 г |
| Вода | 300 мл |
| Порошок томатный | 2 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидоры черри | 1 горст. |
| Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую! |

Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;

Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;

Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;

Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;

Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;

Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;

Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;

Подавать с зеленью и овощами!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...