Кебаб на сковороде с ароматной подливой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:10:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 78 |
Фарш мясной | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | 1 г |
Вода | 300 мл |
Порошок томатный | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Смесь специй | 1 ст. л. |
Соль | 1 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри | 1 горст. |
Свиные кебабы с зеленью под томатно-соевой подливой с луком, черри и итальянскими травами. Очень вкусно, рекомендую! |
Фарш смешать с яйцом, рубленным луком, зеленью и солью по вкусу;
Разделить фарш на 4 части, каждую часть хорошо отбить руками от воздуха и для уплотнения;
Нанизать фарш на шпажки, распределить, выложить на смазанную маслом сковороду;
Обжарить на сильном огне со всех сторон до легкой поджарки;
Томатный порошок развести в воде (можно заменить натуральным томатным соком), добавить соль, травы, соевый соус, масло;
Залить полученным кебабы, добавить резанный полукольцами лук и черри;
Готовить под крышкой на медленном огне 15-20 минут;
Подавать с зеленью и овощами!