- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зраза под шубкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:11


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 450 г
Картофель 6 шт
Кабачок 1 шт
Яйцо 2 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый 100 г
Майонез по вкусу
Кетчуп по вкусу
Крахмал по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное и вкусное блюдо, порадуйте своих родных и близких!

Зраза под шубкой

Картофель и кабачок порезать кубиками и пропустить через комбайн на средней терке.

В фарш добавить яйцо, нарубленный мелко лук и замоченный в молоке мякиш хлеба, все перемешать.

Соединить измельченные картофель и кабачок. Добавить немного крахмала и майонеза, все перемешать.

Разделить фарш и соединенные картофель с кабачком на 2 части, чтобы приготовить два небольших рулета.

Разложить на плоской поверхности пищевую пленку и выкладывать слоями:

1. Картофель+кабачок,

2. Фарш,

3. Вареное нарубленное яйцо,

4. Мелко нарезанный помидор,

5. Пару небольших кусочков сыра.

Соединяем концы пленки, формируем в рулет. Выкладывает на противень, смазываем сверху майонезом, посыпаем сыром и украшаем капельками кетчупа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15623-zraza-pod-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.