Зраза под шубкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:11:20 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
450 г |
| Картофель | 6 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Крахмал | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень сытное и вкусное блюдо, порадуйте своих родных и близких! |

Картофель и кабачок порезать кубиками и пропустить через комбайн на средней терке.

В фарш добавить яйцо, нарубленный мелко лук и замоченный в молоке мякиш хлеба, все перемешать.

Соединить измельченные картофель и кабачок. Добавить немного крахмала и майонеза, все перемешать.

Разделить фарш и соединенные картофель с кабачком на 2 части, чтобы приготовить два небольших рулета.
Разложить на плоской поверхности пищевую пленку и выкладывать слоями:
1. Картофель+кабачок,
2. Фарш,
3. Вареное нарубленное яйцо,
4. Мелко нарезанный помидор,
5. Пару небольших кусочков сыра.

Соединяем концы пленки, формируем в рулет. Выкладывает на противень, смазываем сверху майонезом, посыпаем сыром и украшаем капельками кетчупа.

Ночью в Москве: 

















































...