Зраза под шубкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:11:20 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 450 г |
Картофель | 6 шт |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Крахмал | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень сытное и вкусное блюдо, порадуйте своих родных и близких! |
Картофель и кабачок порезать кубиками и пропустить через комбайн на средней терке.
В фарш добавить яйцо, нарубленный мелко лук и замоченный в молоке мякиш хлеба, все перемешать.
Соединить измельченные картофель и кабачок. Добавить немного крахмала и майонеза, все перемешать.
Разделить фарш и соединенные картофель с кабачком на 2 части, чтобы приготовить два небольших рулета.
Разложить на плоской поверхности пищевую пленку и выкладывать слоями:
1. Картофель+кабачок,
2. Фарш,
3. Вареное нарубленное яйцо,
4. Мелко нарезанный помидор,
5. Пару небольших кусочков сыра.
Соединяем концы пленки, формируем в рулет. Выкладывает на противень, смазываем сверху майонезом, посыпаем сыром и украшаем капельками кетчупа.