- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бифштекс по-французски
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:12
| Фарш мясной | 600 г |
| Майонез | 50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Хлеб | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Выношу на суд поварят рецепт этого блюда. Надеюсь, вам понравится. |
Бифштекс по-французски
Вот наши исходные продукты.
Хлебный мякиш размачиваем в воде.
Мелко нарезаем лук.
Половину сыра нарезаем кубиками.
В фарш добавляем хлебный мякиш, 1 яйцо, лук, сыр, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Из фарша формируем лепешки и панируем их в сухарях.
Обжаривем наши лепешки с двух сторон на сковороде на подсолнечном масле.
Пока наши лепешки обжариваются, мелко нарезаем зелень.
Оставшийся сыр трем на крупной терке.
Готовим соус. Для этого смешиваем натертый сыр, зелень, майонез и 1 яйцо.
Выкладываем обжаренные бифштексы на смазанный подсолнечным маслом противень.
На середину бифштекса кладем немного соуса, а сверху кружочек помидора.
Ставим в заранее разогретую духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15628-bifshteks-po-francuzski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.