- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бифштекс по-французски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Майонез 50 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердый 200 г
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Хлеб по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Выношу на суд поварят рецепт этого блюда. Надеюсь, вам понравится.

Бифштекс по-французски

Вот наши исходные продукты.

Хлебный мякиш размачиваем в воде.

Мелко нарезаем лук.

Половину сыра нарезаем кубиками.

В фарш добавляем хлебный мякиш, 1 яйцо, лук, сыр, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Из фарша формируем лепешки и панируем их в сухарях.

Обжаривем наши лепешки с двух сторон на сковороде на подсолнечном масле.

Пока наши лепешки обжариваются, мелко нарезаем зелень.

Оставшийся сыр трем на крупной терке.

Готовим соус. Для этого смешиваем натертый сыр, зелень, майонез и 1 яйцо.

Выкладываем обжаренные бифштексы на смазанный подсолнечным маслом противень.

На середину бифштекса кладем немного соуса, а сверху кружочек помидора.

Ставим в заранее разогретую духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15628-bifshteks-po-francuzski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.