- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные рулеты с мясом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:13


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Фарш мясной 400 шт
Морковь 2 шт
Масло растительное по вкусу
Творог по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо не сложное в приготовлении, очень сытное!

Творожные рулеты с мясом

Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.

Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.

Выложить начинку и равномерно распредилить по тесту.

Свернуть в рулет.

Нарезать его кусочками толщиной 1.5 см.

И обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Я жарила в казанке, неплохо получается и на сковороде большого диаметра с бортиком.

Тесто увеличивается в объеме, поэтому выкладывать на сковороду надо на расстоянии. Такие рулетики удобно готовить и хранить в морозилке, как полуфабрикат. Можно достать в любой момент и поджарить



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15633-tvorozhnyie-ruletyi-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.