Творожные рулеты с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:13:25 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Фарш мясной | 400 шт |
Морковь | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Блюдо не сложное в приготовлении, очень сытное! |
Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.
Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Выложить начинку и равномерно распредилить по тесту.
Свернуть в рулет.
Нарезать его кусочками толщиной 1.5 см.
И обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Я жарила в казанке, неплохо получается и на сковороде большого диаметра с бортиком.
Тесто увеличивается в объеме, поэтому выкладывать на сковороду надо на расстоянии. Такие рулетики удобно готовить и хранить в морозилке, как полуфабрикат. Можно достать в любой момент и поджарить