Творожные рулеты с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:13:25 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Фарш мясной | 400 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Творог | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Блюдо не сложное в приготовлении, очень сытное! |


Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку.

Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт.

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.

Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.

Выложить начинку и равномерно распредилить по тесту.

Свернуть в рулет.

Нарезать его кусочками толщиной 1.5 см.

И обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Я жарила в казанке, неплохо получается и на сковороде большого диаметра с бортиком.
Тесто увеличивается в объеме, поэтому выкладывать на сковороду надо на расстоянии. Такие рулетики удобно готовить и хранить в морозилке, как полуфабрикат. Можно достать в любой момент и поджарить

Ночью в Москве: 
















































...