- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет рыбный

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш рыбный 500 г
Хлеб 145 г
Молоко 190 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Грибы 160 г
Лук репчатый 200 г
Масло растительное 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 30 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рулетик получается очень сытным, много такого не скушаешь! На вкус он нежный, сочный, мне очень нравится. Вкусненько...

Рулет рыбный

Хлеб замочить в воде или молоке. Когда хлеб набухнет, его отжать. В рыбный фарш добавляем хлеб, соль, перец, муку. Перемешиваем.

Грибы, если свежие, отварить, я использовала грибы домашней заготовки, мелко нарезать.

Лук мелко порезать, пассеровать в масле 5-7 минут, добавить грибы и пассеровать все вместе еще 10 минут.

Лук с грибами охладить, добавить рубленое яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.

На смоченную водой тряпочку или полотенце разложить фарш в виде прямоугольника слоем 1,5-2 см.

Выложить начинку.

Сформировать рулет.

Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Рулет положить на противень швом вниз. Поверхность рулета разровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом.

Запекать в духовке при 220 градусах 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15672-rulet-ryibnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.