Рулет рыбный
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:18:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш рыбный | 500 г |
Хлеб | 145 г |
Молоко | 190 г |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Грибы | 160 г |
Лук репчатый | 200 г |
Масло растительное | 30 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сухари панировочные | 30 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рулетик получается очень сытным, много такого не скушаешь! На вкус он нежный, сочный, мне очень нравится. Вкусненько... |
Хлеб замочить в воде или молоке. Когда хлеб набухнет, его отжать. В рыбный фарш добавляем хлеб, соль, перец, муку. Перемешиваем.
Грибы, если свежие, отварить, я использовала грибы домашней заготовки, мелко нарезать.
Лук мелко порезать, пассеровать в масле 5-7 минут, добавить грибы и пассеровать все вместе еще 10 минут.
Лук с грибами охладить, добавить рубленое яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
На смоченную водой тряпочку или полотенце разложить фарш в виде прямоугольника слоем 1,5-2 см.
Выложить начинку.
Сформировать рулет.
Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Рулет положить на противень швом вниз. Поверхность рулета разровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом.
Запекать в духовке при 220 градусах 30 минут.