Рулет рыбный
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:18:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш рыбный | 500 г |
Хлеб ![]() |
145 г |
Молоко ![]() |
190 г |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Грибы ![]() |
160 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Масло растительное | 30 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Сухари панировочные | 30 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рулетик получается очень сытным, много такого не скушаешь! На вкус он нежный, сочный, мне очень нравится. Вкусненько... |

Хлеб замочить в воде или молоке. Когда хлеб набухнет, его отжать. В рыбный фарш добавляем хлеб, соль, перец, муку. Перемешиваем.

Грибы, если свежие, отварить, я использовала грибы домашней заготовки, мелко нарезать.

Лук мелко порезать, пассеровать в масле 5-7 минут, добавить грибы и пассеровать все вместе еще 10 минут.

Лук с грибами охладить, добавить рубленое яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.

На смоченную водой тряпочку или полотенце разложить фарш в виде прямоугольника слоем 1,5-2 см.

Выложить начинку.

Сформировать рулет.

Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Рулет положить на противень швом вниз. Поверхность рулета разровнять, посыпать сухарями, сделать несколько проколов, сбрызнуть маслом.

Запекать в духовке при 220 градусах 30 минут.

Ночью в Москве: 

















































...