- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Ежики" в сметане

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Симпатичные рисово-мясные ежички в остренькой сметанной подливке

"Ежики" в сметане

Хорошенько перемешиваю фарш, промытый рис, яйцо, соль, специи

(Вот эти специи я добавляю)

И вот что получается

Формирую из фарша ежики и бросаю в кипящую воду (1,5 литра). Размер ежиков зависит от ваших предпочтений! Огонь - средний.

Итак, все ежики в кастрюле - теперь добавляю сметанку,

сливочное масло,

мелко натертую морковочку, соль, специи и аккуратно перемешиваю.

Чуть убавляю огонь, чтобы ежики равномерно кипели.10 минут в открытой кастрюле и 15-20 минут под неплотно прикрытой крышкой. Подливка должна слегка загустеть. Все! Выключаем огонь. (Если сомневаемся в готовности, смело вылавливаем один ежик и пробуем!)

Вот так выглядят ежики в кастрюле,

а вот так - на тарелке!

Приятного аппетита!!! ;-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15696-ezhiki--v-smetane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.