- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ежики под морковкой
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:31
Говядина | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Нежнейшие мясные ежики под морковкой. |
Ежики под морковкой
Рис отварить и охладить.
Прокрутить мясо и лук через мясорубку, я обычно кручу 2 раза, но можно и один.
В полученный мясной фарш сыпать отварной рис так, чтобы мяса было все-таки больше, чем риса. Перемешать. Добавить 1 -2 ст. л. кетчупа и майонез, посолить и поперчить.
Скатать ежики и обвалять в муке. Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки и выложить в форму.
Нагреть духовку до 220 С.
Морковь нашинковать длинной соломкой и покрыть ежики.
Оставшийся кетчуп развести кипятком, слегка посолить и залить ежики до половины.
Накрыть фольгой и поставить в духовку на среднюю полку. Оставить томиться минут 40. Если нужно, поставить нижний обдув. Минут за 10 до окончания фольгу снять и подрумянить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15697-ezhiki-pod-morkovkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.