- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтели в сметанно-томатном соусе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: 55 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 шт
Сметана 250 г
Хлеб 2 ломт.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Томатная паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытные и вкусные.

Тефтели в сметанно-томатном соусе

Телятину пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку размоченый белый хлеб.

Пропустить через мясорубку лук.

Добавить к фаршу яйцо, посолить, все смешать.

Сформировать тефтели, по размеру меньше котлеты в 2 раза.

Выложить в смазаную маслом форму.

Сделать соус из сметаны, томата, воды 1/3 стакана, посолить, добавить приправы (базилик)

Тефтели залить соусом.

Готовить в духовке при температуре 200 С - 40 минут.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15698-tefteli-v-smetanno-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.