- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:32
Телятина | 500 шт |
Сметана | 250 г |
Хлеб | 2 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Сытные и вкусные. |
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Телятину пропустить через мясорубку.
Пропустить через мясорубку размоченый белый хлеб.
Пропустить через мясорубку лук.
Добавить к фаршу яйцо, посолить, все смешать.
Сформировать тефтели, по размеру меньше котлеты в 2 раза.
Выложить в смазаную маслом форму.
Сделать соус из сметаны, томата, воды 1/3 стакана, посолить, добавить приправы (базилик)
Тефтели залить соусом.
Готовить в духовке при температуре 200 С - 40 минут.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15698-tefteli-v-smetanno-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.