Тефтели в сметанно-томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:32:07 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Телятина | 500 шт |
| Сметана | 250 г |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Сытные и вкусные. |

Телятину пропустить через мясорубку.

Пропустить через мясорубку размоченый белый хлеб.

Пропустить через мясорубку лук.

Добавить к фаршу яйцо, посолить, все смешать.

Сформировать тефтели, по размеру меньше котлеты в 2 раза.

Выложить в смазаную маслом форму.

Сделать соус из сметаны, томата, воды 1/3 стакана, посолить, добавить приправы (базилик)

Тефтели залить соусом.

Готовить в духовке при температуре 200 С - 40 минут.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...