Пельмени из куриной печени с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:32:18 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Мука | 2 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | стак. |
| Вода | 75 мл |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Печень куриная | 1 кг |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Смесь перцев | по вкусу |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Прекрасные и нежные пельмени с непривычной для нас начинкой))) Готовятся очень легко. Когда приготовила первый раз, муж потом попросил, чтоб я только такие пельмени ему готовила))) Надеюсь, Вам понравится мой рецепт На фото шампиньоны консервированные, но гораздо вкуснее, если использовать свежие |

Готовим тесто для наших пельменей
1 высыпать горкой муку, сделать углубление и разбить в него яйцо.
2. Добавляем теплое молоко и воду смешанную с 1 ч. л. соли
3. замешиваем тесто и добавляем в него масло.
4. накрываем тесто полотенцем и убираем минут на 30 холодильник

Обжариваем лук (лучше отложить 1/3 для грибов)

К луку добавляем промытую и обсушенную печень

Жарим печень до готовности

Перебиваем блендером готовую печень

К обжаренному луку добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до готовности

Соединяем печеночный фарш с грибами (если собираетесь готовить грибной соус, то оставьте немного грибов для него)

Лепим пельмени привычной формы.
Выкладываем пельмени в кипящую подсоленную воду и варим 7-8 минут (до готовности теста)
Готовые пельмени выкладываем на порционную тарелку, кладем кусочек сливочного масла и подаем к столу!
Гораздо вкуснее, если подавать пельмени с грибным соусом
http://www.povarenok .ru/recipes/show/989 32/

Днем в Москве: 

















































...