- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты с начинкой из капусты
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:33
Свинина | 300 г |
Говядина | 300 г |
Сметана | 140 г |
Яйцо | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Капуста белокочанная | 140 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Рецепт белорусской кухни. Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Капустная начинка в сочетании с мясным фаршем – беспроигрышное сочетание. |
Котлеты с начинкой из капусты
Мясо нарезаем кусочками (можно взять готовый фарш, как в моем случае), добавляем сметану, соль и черный молотый перец и отправляем на 2-3 часа в холодильник.
Приготовим начинку. Капусту тонко шинкуем. Морковь трем на крупной терке. Лук режем тонкими полукольцами. На растительном масле обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавляем к ним капусту. Все вместе обжариваем 5-10 минут. Слегка солим и добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Перемешиваем.
Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем фарш. Готовый фарш разделываем на лепешки. На середину каждой кладем капустный фарш.
Лепешку с начинкой прикрываем второй лепешкой. Края соединяем и придаем котлетам овальную форму.
Котлеты смачиваем во взбитом яйце и панируем в сухарях.
Жарим котлеты в большом количестве растительного масла или во фритюре. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20-30минут.
Готовые котлетки обычно подают с картофелем отварным, фри или пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15704-kotletyi-s-nachinkoy-iz-kapustyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.