- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты с начинкой из капусты

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 300 г
Говядина 300 г
Сметана 140 г
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Капуста белокочанная 140 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт белорусской кухни. Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Капустная начинка в сочетании с мясным фаршем – беспроигрышное сочетание.

Котлеты с начинкой из капусты

Мясо нарезаем кусочками (можно взять готовый фарш, как в моем случае), добавляем сметану, соль и черный молотый перец и отправляем на 2-3 часа в холодильник.

Приготовим начинку. Капусту тонко шинкуем. Морковь трем на крупной терке. Лук режем тонкими полукольцами. На растительном масле обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавляем к ним капусту. Все вместе обжариваем 5-10 минут. Слегка солим и добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Перемешиваем.

Подготовленное мясо пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо и хорошенько вымешиваем фарш. Готовый фарш разделываем на лепешки. На середину каждой кладем капустный фарш.

Лепешку с начинкой прикрываем второй лепешкой. Края соединяем и придаем котлетам овальную форму.

Котлеты смачиваем во взбитом яйце и панируем в сухарях.

Жарим котлеты в большом количестве растительного масла или во фритюре. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20-30минут.

Готовые котлетки обычно подают с картофелем отварным, фри или пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15704-kotletyi-s-nachinkoy-iz-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.