- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлета с рисом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:34
Фарш мясной | 1 кг |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 - 3 шт |
Вода | 1 - 1,5 стак. |
Приправа | по вкусу |
Мука | по вкусу |
В котлетный фарш добавляется рис |
Котлета с рисом
В фарш положить рис, порезанный репчатый лук, вегету (можно соль) и всё перемешать.
В муку вместо соли я добавила вегетту.
Фарш брать ложкой и обваливать в муке, придавая форму котлетам.
Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить до румяной корочки.
Вторую сторону жарить под крышкой.
Котлетки пожарились.
Подать котлеты хорошо с салатиком. Можно полить кетчупом Felix.
Фарш смешаный 50 /50 свинина и говядина. Рис довести до кипения и снять с огня. Накрыть полотенцем, дать постоять (час-два). Добавить порезанный репчатый лук в фарш. Посыпать солью или вегеттой. Налить в фарш стакан, полтора воды и всe хорошо перемешать. Фарш не должен быть густым или жидким. (Яйца и булку не добавляю). Массу брать ложкой и обваливать в муке придавая форму котлеток. Так как котлеты с рисом, то их лучше подавать к столу с овощным салатиком. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15710-kotleta-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.