- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлета с рисом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 1 кг
Рис 1 стак.
Лук репчатый 2 - 3 шт
Вода 1 - 1,5 стак.
Приправа по вкусу
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В котлетный фарш добавляется рис

Котлета с рисом

В фарш положить рис, порезанный репчатый лук, вегету (можно соль) и всё перемешать.

В муку вместо соли я добавила вегетту.

Фарш брать ложкой и обваливать в муке, придавая форму котлетам.

Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарить до румяной корочки.

Вторую сторону жарить под крышкой.

Котлетки пожарились.

Подать котлеты хорошо с салатиком. Можно полить кетчупом Felix.

Фарш смешаный 50 /50 свинина и говядина. Рис довести до кипения и снять с огня. Накрыть полотенцем, дать постоять (час-два). Добавить порезанный репчатый лук в фарш. Посыпать солью или вегеттой. Налить в фарш стакан, полтора воды и всe хорошо перемешать. Фарш не должен быть густым или жидким. (Яйца и булку не добавляю). Массу брать ложкой и обваливать в муке придавая форму котлеток. Так как котлеты с рисом, то их лучше подавать к столу с овощным салатиком. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15710-kotleta-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.