- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, фаршированные свининой, с рисом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Кабачок 500 г
Яйцо куриное 5 шт
Крахмал 65 г
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Рис 2 пакет.
Масло кунжутное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Приготовить такие фаршированные кабачки с рисом Индика не составит труда любой хозяйке, а родные обязательно оценят на "ура". Кабачки получаются очень сочными.

Кабачки, фаршированные свининой, с рисом

Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин.

В это время пока варится рис...

Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать

Нарезать кабачки кружочками толщиной 1см. В каждом ломтике сбоку сделать надрез и тонким ножом прорезать вглубь, чтобы получилось подобие кармашка, куда будет вкладываться фарш.

Каждый ломтик аккуратно наполнить фаршем, но не очень плотно, чтобы не повредить целостность ломтиков.

Приготовить кляр: в отдельной миске смешать крахмал с яйцами до однородности, кляр должен быть консистенции жидкой сметаны.

Фаршированные ломтики кабачков окунуть в кляр и аккуратно опускать в разогретое растительное масло, жарить до золотистого цвета.

Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

Подавать с рисом Мистраль Индика!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15714-kabachki-farshirovannyie-svininoy-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.