Кабачки, фаршированные свининой, с рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:34:50 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 54 |
Фарш мясной | 300 г |
Кабачок | 500 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Крахмал | 65 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рис | 2 пакет. |
Масло кунжутное | 1 ч. л. |
Приготовить такие фаршированные кабачки с рисом Индика не составит труда любой хозяйке, а родные обязательно оценят на "ура". Кабачки получаются очень сочными. |
Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин.
В это время пока варится рис...
Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать
Нарезать кабачки кружочками толщиной 1см. В каждом ломтике сбоку сделать надрез и тонким ножом прорезать вглубь, чтобы получилось подобие кармашка, куда будет вкладываться фарш.
Каждый ломтик аккуратно наполнить фаршем, но не очень плотно, чтобы не повредить целостность ломтиков.
Приготовить кляр: в отдельной миске смешать крахмал с яйцами до однородности, кляр должен быть консистенции жидкой сметаны.
Фаршированные ломтики кабачков окунуть в кляр и аккуратно опускать в разогретое растительное масло, жарить до золотистого цвета.
Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
Подавать с рисом Мистраль Индика!
Приятного аппетита!