Хлебные котлетки "Выдумка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:34:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Сыр твердый | 180 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Хлеб | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Чтобы не выбрасывать хлеб, что купили больше |
подготавливаем хлеб
Срезаем корочки с хлеба
Вот так должно получиться
Нарезаем кубиками
Вливаем взбитые яйца и перемешиваем, чтоб все кусочки пропитались в яйце, оставляем на 20 минут.
Вот что получается
Режем колбаску, добавляем немного фарша (всё, что есть в холодильнике, остатки вареного мяса...). Режем зелень мелко, чеснок измельчаем и всё смешиваем
Трём сыр и добавляем к хлебу, перемешиваем
Вот что должно получиться. Разделываем котлетки и жарим на разогретой сковороде на растительном масле (по желанию можно обвалять в муке)
Выкладываем на тарелку и подаём.
Вкусные и горячие и холодные.