Рулет яично-мясной
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:34:41 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Сыр твердый | 400 г |
Майонез | 250 г |
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежный и очень сытный!!! |
Для яичного коржа смешать хорошенько все ингредиенты: майонез, яйца, сыр, соль - получится эдакая омлетная масса.
Смело выливаем еe на противень, застеленный пергаментной бумагой, и - в духовку. 20 минут, при Т 200.
Вынимаем и кладем пергамент на хорошо мокрое полотенце - оно распарит, и легче будет снимать его.
Снимать бумагу, пока корж-омлет ещe горячий
Выложить наверх коржа фарш. Завернуть в рулет. Запекать при 200 град, 40 минут.
ВНИМАНИЕ! Накрыть рулет фольгой, чтобы не пригорел верх.
Приятного аппетита!!!