- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные котлетки с зелeной редькой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 650 г
Молоко 100 мл
Хлеб 100 г
Яйцо 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Редька 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настало время изводить на нет все запасы. В том числе и зелeную редьку. Салатики с еe участием я уже представляла вашему вниманию, а сейчас решила замутить что-нибудь мясное. Попробуйте приготовить. Котлетки получились очень нежные и сочные...

Мясные котлетки с зелeной редькой

Приготовим все ингредиенты.

Смешаем два вида фарша или сразу можно взять готовый (смешанный) и разобьём туда яйца.

Добавим вымоченный в молоке и размятый белый хлеб.

Добавим все приправы и соль.

Репчатый лук - на мелкой тёрке.

Также на мелкой тёрке болгарский перец. И добавляем мелко порубленную зелень.

(Я, правда, люблю покрупнее)

Вот и настала очередь зелёной редечки. Её мы тоже протираем на мелкой тёрочке.

Выдавливаем через пресс чеснок (кол-во на любителя, я брала 5 средних зубчика).

Всю массу тщательно перемешиваем.

Котлетки мы будем обваливать в панировочных сухарях. Я их сама делала. Больно много остатков хлеба иной раз остаётся, вот и перемалываем потихоньку.

Формуем наши котлеточки, обваливаем в сухариках и выкладываем на разогретую с маслом сковороду.

И жарим до готовности с двух сторон на среднем огне (маслом желательно не злоупотреблять). Я половину котлеток на пару сделала, очень полезно и вкус немного другой...

Вот и готовы наши котлетки. А на гарнир кому что нравится, у меня картошечка.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15724-myasnyie-kotletki-s-zelenoy-redkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.