- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны по-флотски с соусом Долмио

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны пач.
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Соус бан.
Лук зеленый пуч.
Петрушка пуч.
Кинза пуч.
Вода стак.

Личные впечатления о рецепте
Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка - в соусе. Остренький томатный соус Долмио - разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелeный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате - пальчики оближешь!

Макароны по-флотски с соусом Долмио

Готовим обычные макароны по-флотски:

Макароны отварить аль денте.

Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.

Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.

Готовим соус:

берём полбанки томатного соуса Долмио Острый,

добавляем к нему кипяток, нагреваем до лёгкого кипения при помешивании, варим 1-2 минуты,

закидываем всю зелень, варим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня.

Вместо соуса Долмио можно взять любой подобный - томатный с настоящими кусочками овощей, желательно остренький.

Смешать макароны по-флотски с соусом и подавать на стол.

Необыкновенный запах томата и кинзы, остренький вкус - красота!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15728-makaronyi-po-flotski-s-sousom-dolmio.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.