- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:38


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Сыр мягкий 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Смородина красная 6 ст. л.
Рис 125 г

Личные впечатления о рецепте
И рис Акватика mix на гарнир. Хочу предложить поварятам буднично-романтический обед или ужин, который готовится быстро и вкусно, а результат определенно порадует ваших любимых и близких.

Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут.

Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками.

Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.

Мясной фарш (у меня заранее перекрученная свинина+говядина) солим (1/2 ч. л.), перчим.

Далее в фарш добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

Затем добавляем творожно-сливочный сыр, перемешиваем.

Формочки для выпечки застелить фольгой (если они не силиконовые). Смазать оливковым маслом (1 ст. л.).

Выложить в формочки фарш.

Украсить красной смородиной. Отправить готовиться в духовку, заранее разогретую до 210 градусов, на 25 минут.

По истечении времени готовые мясные пирожные вынуть из духовки, извлечь из формочек и можно подавать. Пакетики с рисом вынуть из кастрюльки, дать стечься лишней воде, извлечь рис из пакетиков и выложить в качестве гарнира к мясным пирожным. Украсить по желанию.

Мясные пирожные получаются очень мягкими и нежными, и прекрасно сочетаются с ароматной смесью янтарных зерен пропаренного риса и зерен дикого риса Акватика.

Вот такой разрезик.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15738-slivochno-myasnyie-pirozhnyie-s-krasnoy-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.