Сливочно-мясные пирожные с красной смородиной
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:38:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Сыр мягкий ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Смородина красная | 6 ст. л. |
Рис ![]() |
125 г |
| И рис Акватика mix на гарнир. Хочу предложить поварятам буднично-романтический обед или ужин, который готовится быстро и вкусно, а результат определенно порадует ваших любимых и близких. |

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь для приготовления риса в пакетиках Акватика mix ТМ Мистраль. В кипящую воду кладем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут.

Пока варится рис сформируем и приготовим наши мясные пирожные. Чистим лук, моем, нарезаем кубиками.

Обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.) до золотистости.

Мясной фарш (у меня заранее перекрученная свинина+говядина) солим (1/2 ч. л.), перчим.

Далее в фарш добавляем обжаренный лук, перемешиваем.

Затем добавляем творожно-сливочный сыр, перемешиваем.

Формочки для выпечки застелить фольгой (если они не силиконовые). Смазать оливковым маслом (1 ст. л.).

Выложить в формочки фарш.

Украсить красной смородиной. Отправить готовиться в духовку, заранее разогретую до 210 градусов, на 25 минут.
По истечении времени готовые мясные пирожные вынуть из духовки, извлечь из формочек и можно подавать. Пакетики с рисом вынуть из кастрюльки, дать стечься лишней воде, извлечь рис из пакетиков и выложить в качестве гарнира к мясным пирожным. Украсить по желанию.
![]()
Мясные пирожные получаются очень мягкими и нежными, и прекрасно сочетаются с ароматной смесью янтарных зерен пропаренного риса и зерен дикого риса Акватика.
![]()
Вот такой разрезик.
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...