Рис с фаршем и стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:38:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль стручковая | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рис дикий | 3 пакет. |
Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, получается очень вкусно и сытно! |
Ставим воду на огонь
Варить будем рис от "Мистраль" - смесь белого и дикого риса в пакетиках
Вода закипела, немного подсаливаем и запускаем пакетики с рисом
Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне
Добавляем готовый мясной фарш, жарим минут 5, хорошо промешивая
Добавляем стручковую фасоль, тушим минут 5
Пока тушится фасоль с фаршем натрем помидору на терке (шкурки выкидываем)
Сразу же добавляем в сковородку и перемешиваем
Солим, добавляем приправы по вкусу
Перемешиваем и вбиваем яйца, жарим еще минуты 3-5 (до готовности яиц)
Наш рис готов. Вынимаем его из кастрюльки, аккуратно сливая лишнюю жидкость. Выкладываем на тарелку. Подаем с фаршем и зеленой фасолью.
Получилось очень вкусно, муж потребовал дополнительную порцию)
Приятного аппетита!