Рис с фаршем и стручковой фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:38:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Фасоль стручковая | 300 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Рис дикий ![]() |
3 пакет. |
| Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, получается очень вкусно и сытно! |

Ставим воду на огонь

Варить будем рис от "Мистраль" - смесь белого и дикого риса в пакетиках

Вода закипела, немного подсаливаем и запускаем пакетики с рисом

Готовим мясной фарш с фасолью. Лук нарежем кубиком и обжарим 2-3 минуты на сильном огне

Добавляем готовый мясной фарш, жарим минут 5, хорошо промешивая

Добавляем стручковую фасоль, тушим минут 5

Пока тушится фасоль с фаршем натрем помидору на терке (шкурки выкидываем)

Сразу же добавляем в сковородку и перемешиваем

Солим, добавляем приправы по вкусу

Перемешиваем и вбиваем яйца, жарим еще минуты 3-5 (до готовности яиц)

Наш рис готов. Вынимаем его из кастрюльки, аккуратно сливая лишнюю жидкость. Выкладываем на тарелку. Подаем с фаршем и зеленой фасолью.
Получилось очень вкусно, муж потребовал дополнительную порцию)
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...