Соус "Болоньез" по-новому с макаронами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:38:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 56 |
Фарш мясной | 400 г |
Сыр плавленный | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Обалденно вкусно!!! Быстро и легко! |
Отварите любые макароны. Пока варятся спагетти, обжарьте на сковороде на раст. масле лук,
Добавьте к нему фарш и тоже обжарьте.
Когда фарш будет готов добавьте к нему сыр и помешивайте, чтобы сыр расплавился.
Потом добавьте туда чеснок майонез и томатную пасту, чуть потомите и разбавьте всё это водой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите).
Теперь посолите соус, поперчите, прокипятите пару минут
Добавьте зелень и подайте с макаронами.
Приятного аппетита!