Соус "Болоньез" по-новому с макаронами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:38:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 56 |
| Фарш мясной | 400 г |
| Сыр плавленный | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Обалденно вкусно!!! Быстро и легко! |

Отварите любые макароны. Пока варятся спагетти, обжарьте на сковороде на раст. масле лук,

Добавьте к нему фарш и тоже обжарьте.

Когда фарш будет готов добавьте к нему сыр и помешивайте, чтобы сыр расплавился.

Потом добавьте туда чеснок майонез и томатную пасту, чуть потомите и разбавьте всё это водой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите).

Теперь посолите соус, поперчите, прокипятите пару минут

Добавьте зелень и подайте с макаронами.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...