Мясная буханка по-нашему

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:37:57 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
250 г |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | по вкусу |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Meatloaf или Мясная Буханка по-нашему. Когда мало времени, а кормить семью надо, меня выручает этот рецепт из американской кухни. Готовится быстро, состав продуктов простой, а результат очень интересный. Это потрясающе вкусный, сочный мясной хлеб. |
Смешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе митлоф будет жесткий, просто немного перемешать и все).
Далее выкладываем в форму для запекания.
Духовку разогреть до 200 С и запекать 1 час.
Намазать сверху хорошенько томатным кетчупом, и запекать еще 15 минут.
Вынуть из духовки, дать постоять минут 5.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!