- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с фаршем

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 16 шт
Фарш мясной 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый шт
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 50 г
Сыр твердый 50 г
Молоко 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Привет, я сегодня решила побаловать своего мужа уникальным и вкусным блюдом. Для приготовления этого блюда не нужно много усилий, продукты можно купить в любом магазине. Думаю, вам очень понравится, и приготовление этого блюда войдет в привычку...

Каннеллони с фаршем

Моем, нарезаем кубиками морковь и репчатый лук.

Обжариваем на сковороде.

Добавляем фарш.

Солим, перчим и жарим до полуготовности.

Пока жарится фарш, займемся соусом. Я делала в кастрюльке, можно и в глубокой сковороде (в чем удобно), для этого кладем в раскаленную кастрюлю сливочное масло, когда масло растопится, всыпаем помаленьку муку и жарим, непрерывно помешивая, на слабом огне до золотистого цвета, затем вливаем струйкой при непрерывном помешивании 2 стакана молока. Доводим до кипения и выключаем газ.

Противень смазываем слив. маслом.

Набиваем трубочки, лучше и легче это делать руками, ну если получится по-другому, то тоже хорошо)))

Выкладываем эту красоту на противень.

Заливаем все соусом.

Внимание! Очень важно, чтобы соус покрывал все макароны, иначе они внизу будут плавать, а cверху будут сухими.

Посыпаем все сыром и в духовку. Я запекала 40 минут.

Каннеллони готовы очень вкусно, приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15745-kannelloni-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.