Каннеллони с фаршем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:39:15 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Каннеллони | 16 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Мука | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Молоко | 2 стак. |
Привет, я сегодня решила побаловать своего мужа уникальным и вкусным блюдом. Для приготовления этого блюда не нужно много усилий, продукты можно купить в любом магазине. Думаю, вам очень понравится, и приготовление этого блюда войдет в привычку... |
Моем, нарезаем кубиками морковь и репчатый лук.
Обжариваем на сковороде.
Добавляем фарш.
Солим, перчим и жарим до полуготовности.
Пока жарится фарш, займемся соусом. Я делала в кастрюльке, можно и в глубокой сковороде (в чем удобно), для этого кладем в раскаленную кастрюлю сливочное масло, когда масло растопится, всыпаем помаленьку муку и жарим, непрерывно помешивая, на слабом огне до золотистого цвета, затем вливаем струйкой при непрерывном помешивании 2 стакана молока. Доводим до кипения и выключаем газ.
Противень смазываем слив. маслом.
Набиваем трубочки, лучше и легче это делать руками, ну если получится по-другому, то тоже хорошо)))
Выкладываем эту красоту на противень.
Заливаем все соусом.
Внимание! Очень важно, чтобы соус покрывал все макароны, иначе они внизу будут плавать, а cверху будут сухими.
Посыпаем все сыром и в духовку. Я запекала 40 минут.
Каннеллони готовы очень вкусно, приятного аппетита!!!