Каннеллони с фаршем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:39:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Каннеллони ![]() |
16 шт |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | шт |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
| Масло сливочное | 50 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Молоко | 2 стак. |
| Привет, я сегодня решила побаловать своего мужа уникальным и вкусным блюдом. Для приготовления этого блюда не нужно много усилий, продукты можно купить в любом магазине. Думаю, вам очень понравится, и приготовление этого блюда войдет в привычку... |

Моем, нарезаем кубиками морковь и репчатый лук.

Обжариваем на сковороде.

Добавляем фарш.

Солим, перчим и жарим до полуготовности.

Пока жарится фарш, займемся соусом. Я делала в кастрюльке, можно и в глубокой сковороде (в чем удобно), для этого кладем в раскаленную кастрюлю сливочное масло, когда масло растопится, всыпаем помаленьку муку и жарим, непрерывно помешивая, на слабом огне до золотистого цвета, затем вливаем струйкой при непрерывном помешивании 2 стакана молока. Доводим до кипения и выключаем газ.

Противень смазываем слив. маслом.

Набиваем трубочки, лучше и легче это делать руками, ну если получится по-другому, то тоже хорошо)))

Выкладываем эту красоту на противень.

Заливаем все соусом.

Внимание! Очень важно, чтобы соус покрывал все макароны, иначе они внизу будут плавать, а cверху будут сухими.

Посыпаем все сыром и в духовку. Я запекала 40 минут.

Каннеллони готовы очень вкусно, приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...