- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченые макарончики

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:40


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Макароны по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Морковь по вкусу
Помидор по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Томатная паста по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Маслины по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Макароны с овощами и мясом

Запеченые макарончики

Приготовленный фарш с луком смешиваем с помидорами (без шкурки) и нарезанной морковью и зеленью (я добавляла петрушку) - все это дело тушим, самое главное чтобы остался весь сок от овощей и мяса. Параллельно готовим макароны до полуготовности. В посуду для жарки выкладываем макароны и на них фарш с овощами. Посыпаем сверху маслинами можно нарезанными как на пиццу(я клала целые)и тертым сыром. Выпекаем все при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15760-zapechenyie-makaronchiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.