- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченые макарончики
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:40
Макароны | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Макароны с овощами и мясом |
Запеченые макарончики
Приготовленный фарш с луком смешиваем с помидорами (без шкурки) и нарезанной морковью и зеленью (я добавляла петрушку) - все это дело тушим, самое главное чтобы остался весь сок от овощей и мяса. Параллельно готовим макароны до полуготовности. В посуду для жарки выкладываем макароны и на них фарш с овощами. Посыпаем сверху маслинами можно нарезанными как на пиццу(я клала целые)и тертым сыром. Выпекаем все при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15760-zapechenyie-makaronchiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.