Запеченые макарончики
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:40:44 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Макароны | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Макароны с овощами и мясом |
Приготовленный фарш с луком смешиваем с помидорами (без шкурки) и нарезанной морковью и зеленью (я добавляла петрушку) - все это дело тушим, самое главное чтобы остался весь сок от овощей и мяса. Параллельно готовим макароны до полуготовности. В посуду для жарки выкладываем макароны и на них фарш с овощами. Посыпаем сверху маслинами можно нарезанными как на пиццу(я клала целые)и тертым сыром. Выпекаем все при температуре 200 градусов 20 минут. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...