Маслянная рыбка с колечками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:41:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Рыбка очень вкусная, а особенно гарнир из жаренного лука! |
Приготовить кляр:
мука + яйцо + соль + перец,
взбить венчиком.
Добавить сливки и опять хорошо венчиком взбить,
довести кляр до густоты 10% сметаны.
Лук нарезать кольцами(много),
колечки луковые посолить и поперчить,
обсыпать мукой.
Pыбку обмыть и промакнуть полотенцем,
нарезать на квадратики.
Kаждый кусочек обмакивать в кляр.
Hа раскалённую сковородку с маслом кладём рыбку для обжаривания.
Oбжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Tак же обжариваем лук в большом количестве масла до хрустящего состояния.
Hа блюдо выкладываем готовую рыбку и засыпаем её жаренными колечками из лука.
Вот что получилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!