Маслянная рыбка с колечками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:41:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Рыба | по вкусу |
| Рыбка очень вкусная, а особенно гарнир из жаренного лука! |

Приготовить кляр:
мука + яйцо + соль + перец,
взбить венчиком.

Добавить сливки и опять хорошо венчиком взбить,
довести кляр до густоты 10% сметаны.

Лук нарезать кольцами(много),

колечки луковые посолить и поперчить,
обсыпать мукой.

Pыбку обмыть и промакнуть полотенцем,
нарезать на квадратики.
Kаждый кусочек обмакивать в кляр.

Hа раскалённую сковородку с маслом кладём рыбку для обжаривания.

Oбжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Tак же обжариваем лук в большом количестве масла до хрустящего состояния.
Hа блюдо выкладываем готовую рыбку и засыпаем её жаренными колечками из лука.
Вот что получилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...