Ужин за 15 минут
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:41:24 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша | 200 г |
Фарш мясной | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сливки | 200 шт |
Соус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Ну, я как всегда о наболевшем - кушать хочется, а времени нет :) |
Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу.
Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать.
лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
добавить натёртую морковку, перемешать
добавить фарш, перемешать. Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и нарезанный квадратиками помидор, перемешать
Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут
Вбросить туда лапшу, перемешать и тушить ещё пару минут.
Раскладываем по тарелкам и делаем усталый вид! :D
Вот и всё!
Быстрый ужин готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Получилось очень вкусно и остренько
Можно сверху еще присыпать тертым сыром, но я не стала