Ужин за 15 минут
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:41:24 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Лапша | 200 г |
| Фарш мясной | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сливки | 200 шт |
| Соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Ну, я как всегда о наболевшем - кушать хочется, а времени нет :) |

Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульон и вбросить лапшу.
Варить до готовности. Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать.

лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.

добавить натёртую морковку, перемешать

добавить фарш, перемешать. Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.

добавить сливки, шашлычный соус и нарезанный квадратиками помидор, перемешать

Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут

Вбросить туда лапшу, перемешать и тушить ещё пару минут.

Раскладываем по тарелкам и делаем усталый вид! :D
Вот и всё!
Быстрый ужин готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Получилось очень вкусно и остренько
Можно сверху еще присыпать тертым сыром, но я не стала

Ночью в Москве: 
















































...