- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет в майонезе

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чернослив 200 г
Майонез 200 г
Желатин 1 ст. л.
Молоко 50 г
Укроп 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Увидела как-то такой рецепт в журнале и решила попробовать! Мне понравилось!

Мясной рулет в майонезе

В фарш добавляем натертую луковицу, яйцо, размоченную булку, солим, перчим и как следует вымешиваем. Выстилаем фарш на фольгу и придаем форму прямоугольника.

Выкладываем на серединку чернослив.

Сворачиваем рулетом и заворачиваем в фольгу.

Выпекаем рулет в духовке при температуре 200-220 градусов, примерно 40-45 минут. Вынимаем из духовки и даем рулету слегка остыть. Разворачиваем.

Выкладываем рулетик в форму. И готовим майонезную заливку. Для этого желатин растворяем в молоке, даем слегка остыть и смешиваем с майонезом. Солим, перчим и добавляем укроп. Все еще раз хорошо и тщательно перемешиваем. Заливаем рулет майонезом и ставим застывать в холодильник.

Для того, чтобы рулет хорошо отделился от формы есть два способа. Можно застелить форму пищевой пленкой, что очень удобно или, если вы вдруг все же забыли это сделать, просто опустите форму в горячую воду буквально на несколько секунд.

Все! Рулет готов. Аккуратно нарезаем и подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15763-myasnoy-rulet-v-mayoneze.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.