- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паста "А-ля болоньез"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:41
Фарш мясной | 700 г |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Помидор | 3 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Кинза | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Вкусное, сочное и яркое блюдо. Совсем не сложное, но с потрясающим вкусовым результатом. |
Паста "А-ля болоньез"
В фарш выдавить чеснок, добавить специи, соль и перец. Один помидор обдать кипятком и снять кожицу. Мелким кубиком нарезать и добавить к фаршу.
Лук натереть на крупной терке, добавить манку, измельчить петрушку. Добавить 100-150 мл воды и вымесить фарш.
В разогретую сковороду вливаем масло
Оставшиеся помидоры тоже освобождаем от кожицы и мелко режем кубиком, выкладываем в сковороду. Туда же отправляем сельдерей порезанный кубиком. Жарим 3 минуты, затем выкладываем фарш и на среднем огне при постоянном помешивании жарим 10 минут
Огонь убавляем, добавляем томат пасту и нашинкованную кинзу. При закрытой крышке тушим 10 минут.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15764-pasta-quota-lya-bolonezquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.