- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста "А-ля болоньез"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:41


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 700 г
Крупа манная 1 ст. л.
Помидор 3 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сельдерей черешковый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Кинза 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Специи ч. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сочное и яркое блюдо. Совсем не сложное, но с потрясающим вкусовым результатом.

Паста "А-ля болоньез"

В фарш выдавить чеснок, добавить специи, соль и перец. Один помидор обдать кипятком и снять кожицу. Мелким кубиком нарезать и добавить к фаршу.

Лук натереть на крупной терке, добавить манку, измельчить петрушку. Добавить 100-150 мл воды и вымесить фарш.

В разогретую сковороду вливаем масло

Оставшиеся помидоры тоже освобождаем от кожицы и мелко режем кубиком, выкладываем в сковороду. Туда же отправляем сельдерей порезанный кубиком. Жарим 3 минуты, затем выкладываем фарш и на среднем огне при постоянном помешивании жарим 10 минут

Огонь убавляем, добавляем томат пасту и нашинкованную кинзу. При закрытой крышке тушим 10 минут.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15764-pasta-quota-lya-bolonezquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.