Паста "А-ля болоньез"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 16:41:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной ![]() |
700 г |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Помидор | 3 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Кинза | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Специи ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Вкусное, сочное и яркое блюдо. Совсем не сложное, но с потрясающим вкусовым результатом. |

В фарш выдавить чеснок, добавить специи, соль и перец. Один помидор обдать кипятком и снять кожицу. Мелким кубиком нарезать и добавить к фаршу.
Лук натереть на крупной терке, добавить манку, измельчить петрушку. Добавить 100-150 мл воды и вымесить фарш.

В разогретую сковороду вливаем масло

Оставшиеся помидоры тоже освобождаем от кожицы и мелко режем кубиком, выкладываем в сковороду. Туда же отправляем сельдерей порезанный кубиком. Жарим 3 минуты, затем выкладываем фарш и на среднем огне при постоянном помешивании жарим 10 минут

Огонь убавляем, добавляем томат пасту и нашинкованную кинзу. При закрытой крышке тушим 10 минут.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...