- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные батончики в томатном соусе
Опубликованно 2 Мая 2015, в 16:42
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Хлеб | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Помидор | 3 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Прекрасная альтернатива котлеткам, побалуйте своих близких! |
Мясные батончики в томатном соусе
В фарш для батончиков добавляем измельченные в блендере: лук, яйцо и мякиш хлеба, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем. Фарш для батончиков готов!
Из фарша делаем колбаски длиной примерно 15 см, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем колбаски с двух сторон на подсолнечном масле.
Для приготовления томатного соуса нам необходимо:
1. Измельчить в блендере до однородной массы: 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока;
2. В сковороде довести массу до кипения, добавить 1 ст.л. соевого соуса (кто любит побольше соли, может добавить чуть-чуть соли), поперчить.
Выложить в кипящий соус батончики, посыпать зеленью. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут!
Подавать можно с любым гарниром!
Желаю Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/15771-myasnyie-batonchiki-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.