Мясные батончики в томатном соусе

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 16:42:34 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Хлеб | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Прекрасная альтернатива котлеткам, побалуйте своих близких! |
В фарш для батончиков добавляем измельченные в блендере: лук, яйцо и мякиш хлеба, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем. Фарш для батончиков готов!
Из фарша делаем колбаски длиной примерно 15 см, обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем колбаски с двух сторон на подсолнечном масле.
Для приготовления томатного соуса нам необходимо:
1. Измельчить в блендере до однородной массы: 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока;
2. В сковороде довести массу до кипения, добавить 1 ст.л. соевого соуса (кто любит побольше соли, может добавить чуть-чуть соли), поперчить.
Выложить в кипящий соус батончики, посыпать зеленью. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут!
Подавать можно с любым гарниром!
Желаю Всем приятного аппетита!